星期四, 11月 09, 2006

Nas - "Hip-Hop is Dead....The N"

Photobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image Hosting

Nas New Album "Hip-Hop is Dead.....The N" 預計將於 December 12th or 19th 發行。

長久以來,Nas 便不是一位「暢銷歌手」,即便他的「經典專輯」《Illmatic》也不是,他從來沒有一張專輯、甚至一首歌曾經佔據 Billboard 排行榜的第一名。然而在年初,Nas 宣佈與 Def Jam 簽下合約,未來兩張專輯都將會由 Def Jam 製作發行,有趣的是,Def Jam 目前的 CEO 正是日前不久才與 Nas 宣佈和解的 Jay-Z!然而更有趣的是,Def Jam 一向是較以「流行」為取向的唱片公司(如:LL Cool J),而這張 Nas 與 Def Jam 的首次合作,到底會是 Nas 一改以往 QB 暗淡風格,搖身一變暢銷歌手,抑或是持續他原有的街頭風味,令人期待!


預計有參與歌曲演出的歌手

+Scarface
+The Product
+Jay-Z
+Rakim
+Damien Marley
+Michael Jackson(!)
+Snoop Dogg
+The Game

有參與歌曲製作的製作人


+Will.i.am (of the Black Eyed Peas)
+DJ Premier
+Salaam Remi
+Timbaland
+Will.I.Am
+Scott Storch
+Kanye West
+Dr. Dre
+The Neptunes
+Chris Webber

預計曲目


"Where Y'all At"
"Hip-Hop Is Dead"
"Unauthorized Biography of KRS-One"
"Where Are They Now?"
"New York Stomp"
"QB True G"
"Carry On Tradition"
"Play on Player"
"Blunt Ashes"

1 則留言:

killahmo 提到...

沒想到跨刀的人除了ㄧ些老屁股
跟前陣子合作過的Damien Marley
居然還有麥可...XD

不過感覺這張應該是主流導向的
如果單以製作人方面來看的話
但還是期待Nas流暢的flow與技巧